Drama Korea Man Who Dies to Live Episode 5 – 6 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Man Who Dies to Live Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Man Who Dies to Live

Download Drama Korea Man Who Dies to Live adalah serial televisi Korea Selatan yang dibintangi oleh Choi Min soo, Kang Ye won, dan Shin Sung rok. Serial ini tayang di MBC setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22:00 (KST), mulai tanggal 19 Juli 2017.

Download Drama Korea Man Who Dies to Live – Pada akhir 1970-an, Jang Geo Goo (Choi Min Soo) pergi ke Timur Tengah dan menetap di kerajaan kecil itu. Dia menjadi Count Souad Fahd Ali dan sukses di sana, tapi dia kembali ke Korea Selatan untuk menemukan putrinya. Dia muncul di depan putrinya Lee Ji Young (Gang Ye Won) dan menantunya Kang Ho Rim (Shin Sung Rok). Silahkan download Drama Korea Man Who Dies to Live Sub Indo dibawah ini.

Details

Judul: Man Who Dies to Live
Revisi romanisasi: Jookeoya Saneun Namja
Hangul: 죽어야 사는 남자
Direktur: Ko Dong Sun
Penulis: Kim Sun Hee
Channel: MBC
Episode: 48
Tanggal Rilis: 19 Juli 2017 –
Jam Tayang: Rabu & Kamis 22:00 (35 menit tiap / 2 episode per hari)

Daftar Pemeran

Pemeran Utama:
Choi Min soo sebagai Count Said Fahd Ali / Jang Dal koo
Kang Ye won sebagai Lee Ji young (A)
Shin Sung rok sebagai Kang Ho rim
Lee So yeon sebagai Lee Ji young (B)

Pemain Pendukung:
Jasper Cho sebagai Abdullah Muhammad Waliwali
Kim Byeong ok sebagai Han So jang
Hwang Seung eon sebagai Yang Yang
Bae Hae sun sebagai Wang Mi Ran
Go Bi joo sebagai Kang Eun bi

Download Drama Korea Man Who Dies to Live

www.dramaencode.com
Info Video:
360p | Format mp4 | Hardsub Indo
480p | Format mkv | RAW
540p | Format mkv | RAW

Baca juga  Drama Korea Misty Episode 16 Subtitle Indonesia

Episode 1
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

50 Comments

  1. iya min please jgn d hapus d situs ini ya 🙂 soalny d situs sblm udh d hapus ?
    walaupun ceritanya ada negatifny tp aku ttp ska drama ny min soalny lucu.. please bgt jgn d hapus 🙁

  2. mohon jangan di hapus min karna drama ini seru mohon pengertian ny min anggap aja mereka blm dewasa min yg minta hapus itu ??

  3. Dramanya sama sekali ga mendidik…melecehkan agama juga??salut sama situs sebelah yg udah bijak menghapus Drakor ini???

  4. iya jangan di hapus drama ini.
    eps selanjutnya cukup menarik..
    banyak orang cuma liat di covernya aja.. ga liat isinya.. lol wtf

  5. helllo friends//tolong bantu arahin donk…gimana caranya agar teks indonesia nya bisa tampil di layar…terima kasih ya…

  6. Pleas lanjut dong min , yakin kok maseh bnyak yg ingin nonton nih drama,
    Sama aja kyk film bokep bnyak yg bilang najiz nonton pdahal diam2 koleksinya bnyak

  7. Miiiinnnnn… lanjutttt terusssss yaaaaa pliiiissssss… nggak pake subtitle juga nggak apa apa deehhh.. aku kadung sukaaaa.. Ya Allah padahal seru banget dramanya T_T
    Di tiap awal episode ada penjelasan dan permintaan maaf pihak mbc padahal.. maafin aja yuk.. huhuhubu

  8. yg ngesub dah bilang ga mau ngeshare sub drama yg ini krn melecehkan agama islam dan kultur arab..

    jadi silahkan nonton tanpa sub.. tebak2 buah manggis aja.. ato anggap nonton pantomim.. hahahahaha..

  9. tetep di lanjut min,,,, memang ada unsur agama di drama initapi perkara upload dan download kan terserah pribadi masing-masing kita ambil tengahnya aja 🙂

  10. Hapus aja Drama ini, hanya akan menyebarakan lebih banyak kesalah pahaman kepada penonton. Syukur kalau yang nonton adalah orang yang paham dengan agama islam, kalau tidak? Yang ada malah akan menjadi dosa jariah.

  11. Dari berbagai macam jenis komentar, aku mengerti maksud kalian. Sebenarnya dengan cerita drama tersebut sangat bertentangan dengan ajaran Islam, tidak layak untuk ditonton. Tp disisi lain, mungkin pihak tim MBC maupun penulisnya belum begitu tahu banyak tentang budaya Islam maupun Timur Tengah. Walau sudah ada permintaan maaf resmi dari pihak MBC, sebagai umat beragama Islam mohon dimaklumi dan maafkan. Tidak masalah untuk menonton drama tersebut atau tidak, selagi kita bisa menjaga iman kita agar tidak terpengaruh sama ceritanya tidak masalah. Tapi kalau untuk aku sendiri penasaran sama drama tersebut, bukan karena rasa penasaran atau hal negatif lainnya, tp aku ingin tahu seberapa banyak orang korea (non muslim) mengetahui budaya Islam dan Timur Tengah. Sebenarnya drama itu bagus, tp kalau ceritanya tidak berbanding terbalik sesuai ajaran aslinya.. seandainya penulis drama tersebut membuat alur cerita yg sesuai ajaran Islam, insya Allah drama tersebut bisa dibilang drama terbaik yg membawa agama Islam pertama di perfilman korea. Jarang juga ada drama yg bernuansa islami. Tp mau gimana lagi, alur ceritanya sudah tidak baik. Awal kemunculan drama tersebut aku senang soalnya berbau islami, tp dari cuplikan yg kulihat di HP temanku sungguh disayangkan… membuat kesal dan sedih. Kalo soal lucu dari ceritanya mungkin iya, tp yang perlu kita ketahui sebenarnya itu udah termasuk godaan syaitan . Maaf kalo aku ada kekurangan kalimat atau kata sebagai manusia.Semoga kita selalu dalam lindungan Allah dalam hal apapun dan berbijaklah dalam mengambil keputusan. Aamiin YRA ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*