Drama Korea Something in the Rain Episode 8 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Something in the Rain Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Something in the Rain

Yoon Jin-A (Son Ye-Jin) adalah seorang wanita lajang di usia 30-an. Dia bekerja sebagai supervisor di perusahaan kopi. Yoon Jin-A adalah orang yang santai, tapi di dalam dia merasa kosong. Seo Joon-Hee (Jung Hae-In) adalah adik dari sahabatnya Seo Kyung-Sun. Dia kembali ke Korea Selatan setelah menyelesaikan pekerjaan di luar negeri. Yoon Jin-A meskipun dia hanya seorang pria kekanak-kanakan, tetapi dia tampak berbeda untuknya sekarang.

Details Drama Korea Something in the Rain

Drama: Something in the Rain
Title: 밥 잘 사주는 예쁜 누나 / Bap Jal Sajuneun Yeppeun Nuna
Also known as: Pretty Noona Who Buys Me Food / Pretty Sister Who Buys Me Food
Director: An Pan-Seok
Writer: Kim Eun
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Mar-30 to 2018-???-??
Air time: Friday & Saturday 23:00
Original Soundtrack: Something in the Rain OST

Daftar Pemain Drama Something in the Rain

Main Cast
Son Ye Jin as Yoon Jin Ah
Jung Hae In as Seo Joon Hee

Supporting Cast
Jang So Yun as Seo Kyung Sun (Jin Ah’s best friend/Joon Hee’s older sister)
Wi Ha Joon as Yoon Seung Ho (Jin Ah’s younger brother)
Gil Hae Yun as Kim Mi Yun (Jin Ah’s mom)
Oh Man Suk as Yoon Sang Ki (Jin Ah’s dad)

Download Drama Korea Something in the Rain

www.dramaencode.com
Info Video:
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder : 360p @DRAMAENCODE
Encoder : 540p @DRAMAENCODE

Episode 1
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Baca juga  Drama Korea My Husband Oh Jak Doo Episode 15-16 Subtitle Indonesia

Episode 2
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note: Silahkan bookmark dramaencode.com untuk update drama & variety show terbaru setiap harinya.

46 Comments

  1. Ommmoooooooo gumawo min…udah kaya orng ngidam aja nungguin sub nya…
    Udah kenal nntn sampe ngakak sendri…ampun…ini dram daebak bgt….

  2. Drama ini sepertinya GK tayang di situs seperti VIu viki dll jadinya yang bikin sub cuma DSS doang jadi harap sabar, kasihan admin nya ditanyain sub terus

  3. sebelum download drama ini kemaren di ig banyak yg bilang. warning drama ini bisa menyebabkan kejanga2 baper tingkat tinggi dan sesak nafas.. gw bilang ni org lebay..
    nah pas download dan nonton sendiri, gw rasa menginap ayan tiba2.. bapernya gak usah ditanya dada sesak rasa ada yg bakalan meledak.. sesak nafas harus sediakan minum biar gak kekuarang oksigen. nah gw lebih lebay jadinya dari pada yg upload di IG.. ini versi akuh, chingu gimana??
    sebelumnya semangat mimin… semangat buat kita yg nunggu… ^_^

  4. Sabar ya cingu, ini semua ujian hidup yg perlu qt lalui… Berdoa saja kegilaan dan kebaperan qt terbayarkan dg jadiannya couple ini di dunia nyata. Berhubung drama dah muncul tp sub nya nunggu hampir 1 abad mending seperti saran cingu @moncay di atas, bs cek perbincangan dialog nya di www.bah-doo.com saja pd sinopsis nya gpp dech, yg penting paham apa yg di omoningin…. Fighting!!!!!!

  5. Chingudeul.. sub utk eps 7 udh ada nihh.. silahkan segera nntn eps 7.. krn di part hampir akhir eps ini sgt mmbuat dada sesak sekaligus trharu dan trbaper.. https://subscene.com/subtitles/something-in-the-rain-2018-1

  6. Aku mau tau pndapat chingudeul smua nya.. mnurut klian apakah drama ini mjdi drama favorit klian tahun ini? Dan apa hal yg pling istimewa dr drama ini? Drama yg rilis di JTBC ini mmg bener2 sukses mmbuat aku sprti tak ingin move on dan tak ingin drama ini tamatt.. dan berharap semoga kisah d drama ini akan mnjadi bgian hidup yg nyata utk sepasang main lead nya.. saranghae joon hee dan jin ah♡♡

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*