Produce X 101 Episode 12 END Subtitle Indonesia

Produce X 101 Subtitle Indonesia

Produce X 101

Produce X 101 (Hangul: 프로듀스 X 101) adalah reality show survival grup 2019 yang akan datang di Mnet. Ini adalah musim ke-4 dari Produce 101. Publik (disebut ‘produser nasional’) menghasilkan boy band di antara 101 trainee dari berbagai perusahaan hiburan dan trainee individu melalui pemungutan suara online dan pemungutan suara langsung dengan berbagai babak penyisihan. Publik juga akan memilih konsep grup, lagu debut, dan nama grup. Acara ini dijadwalkan tayang pada 3 Mei 2019.

Detail Produce X 101

TV Show: Produce X 101
Native Title: 프로듀스X101
Also Known As: Produce X101 , Produce 101: Season 4 , 프로듀스101시즌4 , Produce_X101 , PDX101
Presented by: Lee Dong-wook
Genres: Music
Country: South Korea
Episodes: 0
Airs: May 3, 2019 – ?
Airs On: Friday
Network: Mnet
Duration: 2 hr. 20 min.

Vocal trainers:
Lee Seok-hoon (SG Wannabe)
Shin Yu-mi

Rap trainer: Cheetah

Dance trainers:
Kwon Jae-seung
Choi Young-joon
Bae Yoon-jeong

Daftar Peserta

List of contestants

Download Produce X 101

Info Video
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW / TANPA SUBTITLE)
720p : Format .mp4 (RAW / TANPA SUBTITLE)
Encoder : DRAMAENCODE  @360p @540p @720p
NEXT @720p

Episode 00 / The Beginning
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | SolidfilesGDrive | Openload | Usercloud | Zippyshare | Mirror
720p (RAW) : MirrorAce
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 1
360p (HARDSUB INDO[IZONEsubs]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO[SULTAN_KHILAF]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Letsupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Uppit | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO Sultan_Khilaf) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO RuoXi) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uppit | Solidfiles | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Uppit | Openload | Usercloud | Letsupload | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Clicknupload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Mp4upload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Uppit | Openload | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Usercloud | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Openload | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Usercloud | GDrive | Clicknupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Usercloud | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Usercloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Sendit | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Racaty | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Openload | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Sendit | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Tusfiles | GDrive | Racaty | Openload | Sendit | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Sendit | GDrive | Openload | Racaty | Uppit | Mirror
360p (SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Sendit | GDrive | Openload | Racaty | Uppit | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Tusfiles | GDrive | Racaty | Openload | Sendit | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Sendit | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note: Variety Show Produce X 101 akan diupdate di halaman ini. Silahkan di Bookmark

Incoming search terms:

  • download produce x 101 sub indo
  • download drakor produce X 101
  • download produce x 101 sub indo full
  • download produce x 101 variety show

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

27 Comments

  1. Min yang hardsub nya gak ada yang solidfiles? Kok aku gak bisa download ya yang itu. Makasih min sebelum nya

  2. min, saya download pake uc browser di hp, pas masuk safelink itu kok gak bisa ya, gak ada tulisan apa2 cuman ada iklan kadang ngeblank

    • beda kak kualitas lebih bagus next karena itu sourcenya langsung sedangkan dramaencode itu versi encodingnya/compressnya

  3. Dear admin, makasih banyak udah selalu *gercep* upload Pdx 101 sampai tamat gini ㅠㅠ Semoga web nya selalu lancar dan ramai pengunjung ^^ 감사합니다 💙

  4. min, kok Get Linknya masuk ke Safelink Blog semua sih? ngga bisa masuk ke Gdrive atau link download yg dituju 😭
    mohon pencerahannya 😌

    • dibaca tutorialnya ya chingu ^^, itu safelink ke 2 tips lewatinya sama cuma bedanya yang safelinkblog ada notifikasinya kayak oke/yes gitu biar masuk halaman 5 detik ^^

  5. Min ini tetep gak bisa masuk loh gak kek biasanya…abis dr safe link langsung eror terus uda nyoba berkali2….kenapa yah?

    • kalau pakai uc browser dimatikan dulu adblocknya untuk safelinkblog (kalau bisa pakai chrome) / kalau belum bisa silahkan clear cache browser. ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*