Produce X 101 Episode 11 Subtitle Indonesia

Produce X 101 Subtitle Indonesia

Produce X 101

Produce X 101 (Hangul: 프로듀스 X 101) adalah reality show survival grup 2019 yang akan datang di Mnet. Ini adalah musim ke-4 dari Produce 101. Publik (disebut ‘produser nasional’) menghasilkan boy band di antara 101 trainee dari berbagai perusahaan hiburan dan trainee individu melalui pemungutan suara online dan pemungutan suara langsung dengan berbagai babak penyisihan. Publik juga akan memilih konsep grup, lagu debut, dan nama grup. Acara ini dijadwalkan tayang pada 3 Mei 2019.

Detail Produce X 101

TV Show: Produce X 101
Native Title: 프로듀스X101
Also Known As: Produce X101 , Produce 101: Season 4 , 프로듀스101시즌4 , Produce_X101 , PDX101
Presented by: Lee Dong-wook
Genres: Music
Country: South Korea
Episodes: 0
Airs: May 3, 2019 – ?
Airs On: Friday
Network: Mnet
Duration: 2 hr. 20 min.

Vocal trainers:
Lee Seok-hoon (SG Wannabe)
Shin Yu-mi

Rap trainer: Cheetah

Dance trainers:
Kwon Jae-seung
Choi Young-joon
Bae Yoon-jeong

Daftar Peserta

List of contestants

Download Produce X 101

Info Video
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW / TANPA SUBTITLE)
720p : Format .mp4 (RAW / TANPA SUBTITLE)
Encoder : DRAMAENCODE  @360p @540p @720p
NEXT @720p

Episode 00 / The Beginning
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | SolidfilesGDrive | Openload | Usercloud | Zippyshare | Mirror
720p (RAW) : MirrorAce
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 1
360p (HARDSUB INDO[IZONEsubs]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO[SULTAN_KHILAF]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Baca juga :  Running Man Episode 446 Subtitle Indonesia

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Letsupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Uppit | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO Sultan_Khilaf) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO RuoXi) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uppit | Solidfiles | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Uppit | Openload | Usercloud | Letsupload | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Clicknupload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Mp4upload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Uppit | Openload | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Baca juga :  Running Man Episode 424 Subtitle Indonesia

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Usercloud | Openload | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | Openload | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Openload | Usercloud | GDrive | Clicknupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Uppit | GDrive | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Usercloud | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Usercloud | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Sendit | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Racaty | Openload | Zippyshare | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Openload | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (SULTAN_KHILAF) : Uptobox | Sendit | Mp4upload | GDrive | Openload | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Tusfiles | GDrive | Racaty | Openload | Sendit | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Sendit | Racaty | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note: Variety Show Produce X 101 akan diupdate di halaman ini. Silahkan di Bookmark

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

179 Comments

    • klik link yang mau dituju -> ke halaman safelink -> cari tombol hijau Klik Next -> tunggu 10 detik nanti muncul tombol get link -> selesai menuju link tujuan

        • seperti biasa chingu disitus subscene (: , subscene sekarang sedang gangguan jadi kalau tidak terdownload atau tidak muncul menu download silahkan direfresh beberapa kali ^^

        • pakai adblock ? coba di offkan untuk halaman safelinknya chingu ^^, kalau soal detik ga jalan bisa klik apapun asal dihalaman itu sampai detiknya jalan chingu (:

    • bisa dibaca di halaman tutorial download chingu ^^ di bawah pos ada kok linknya (:
      oh iya kalau misal pakai adblock silahkan di matikan di halaman safelinknya ya agar bisa ke link downloadnya (:

  1. Min aku dri kmren ngeklik buat dapatkn linknya, malah ga ngerespon, padahal adblock udh ku matikan, knapa ya ? Padahal sblumnya baik” aja

  2. Mimin di sini gercep bangettt 😆😆 di tempat lain belum pada upload yg hardsub,disini udah.
    Terima kasih banyak min 😆

  3. mantap, pelanggan baru saya min. di web langgananku dan banyak web lain pada blm update subtitle di sini udah ada aja, hardsubnya juga udah ada mantap banget👍👍👍👍

  4. Kak kok pas mau download keluar kayak iklan gitu kan trs aku klik next ntar muncul yg get link harus nunggu 10 detik , tapi kok detikannya ga jalan2 ya? 10 detik terus?

  5. Makasih ya minn, bersyukir banget ada yang cepet unggah sub indo nya, makasih banget, semoga tambah sukses ya minn

  6. Min eps 4 keluar subtitle Indonesia nya perkiraan hari apa? Jam berapa?? Ku tak sabar untuk menonton eps Minggu ini,,,
    Btw semangat min, ku doakan sehat selalu dan web ini makin jaya,, chayooo

  7. Min ko lama banget ya jalan nya padahal Internet nya kenceng, biasanya download di gdrive cepet tapi ko ini lma banget ya min. Trus ngulang gitu

  8. Makasih banyak min. Akhirnya bisa download jg. Disini web nya paling terupdate dibandingkan yg lain. Dan fast respon 👍👍👍

  9. min, kok saya gabisa download sub? apa subscene sedng crash? dari kemarin kalau mau download pasti ada tulisannya ‘page not found’

  10. Halo kak, makasih sudah up cepat.
    Tapi mau nanya, adakah subtitles yang disub bareng sama nama traineenya, pas trainee A ngomong, namanya juga muncul? saya udah coba cari tapi gak nemu, siapa tau miminnya tau :’)))

  11. Min eps 8 kira kira sebelum besok bisa gak yah ??
    Besok saya udah pesantren lagi pengen banget nonton PDX101 untuk yang terakhir kalinya..
    Tolong yak min saya paling percaya sama web ini karna cuman disini yang update nya cepet..
    Tolong min

  12. Min, aku mau download episode 8 kok gabisa ya min? Malah muncul “terlalu banyak yg mendownload coba lagi besok” begitu

    • cari tombol click here to continue chingu ^^, nanti diarahkan ke halaman 10 detik. tunggu 10 detik sampai muncul tombol get link lalu klik akan diarahkan ke linknya (:

    • klik link memang diarahkan ke safelink chingu , cari saja tombol click here to continue. nanti diarahkan ke halaman 10 detik tunggu sampai muncul get link ^^

    • mimin cek itu dari zippysharenya yang error chingu mimin sebentar lagi upload yang versi Sultan_khilaf sekalian zippysharenya ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*