Produce X 101 Episode 3 Subtitle Indonesia

Produce X 101 Subtitle Indonesia

Produce X 101

Produce X 101 (Hangul: 프로듀스 X 101) adalah reality show survival grup 2019 yang akan datang di Mnet. Ini adalah musim ke-4 dari Produce 101. Publik (disebut ‘produser nasional’) menghasilkan boy band di antara 101 trainee dari berbagai perusahaan hiburan dan trainee individu melalui pemungutan suara online dan pemungutan suara langsung dengan berbagai babak penyisihan. Publik juga akan memilih konsep grup, lagu debut, dan nama grup. Acara ini dijadwalkan tayang pada 3 Mei 2019.

Detail Produce X 101

TV Show: Produce X 101
Native Title: 프로듀스X101
Also Known As: Produce X101 , Produce 101: Season 4 , 프로듀스101시즌4 , Produce_X101 , PDX101
Presented by: Lee Dong-wook
Genres: Music
Country: South Korea
Episodes: 0
Airs: May 3, 2019 – ?
Airs On: Friday
Network: Mnet
Duration: 2 hr. 20 min.

Vocal trainers:
Lee Seok-hoon (SG Wannabe)
Shin Yu-mi

Rap trainer: Cheetah

Dance trainers:
Kwon Jae-seung
Choi Young-joon
Bae Yoon-jeong

Daftar Peserta

List of contestants

Download Produce X 101

Info Video
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW / TANPA SUBTITLE)
720p : Format .mp4 (RAW / TANPA SUBTITLE)
Encoder : DRAMAENCODE  @360p @540p @720p
NEXT @720p

Episode 00 / The Beginning
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | SolidfilesGDrive | Openload | Usercloud | Zippyshare | Mirror
720p (RAW) : MirrorAce
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 1
360p (HARDSUB INDO[IZONEsubs]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO[SULTAN_KHILAF]) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4uploadZippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Mp4upload | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | UppitGDrive | Openload | Usercloud | Letsupload | Mirror
720p (RAW DRAMAENCODE) : Uptobox | Uppit | Clicknupload | GDrive | Openload | Usercloud | Mirror
720p (RAW NEXT) : Uptobox | Clicknupload | GDrive | Openload | Letsupload | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note: Variety Show Produce X 101 akan diupdate di halaman ini. Silahkan di Bookmark

Incoming search terms:

  • download produce x 101
  • download produce x 101 sub indo
Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

62 Comments

    • klik link yang mau dituju -> ke halaman safelink -> cari tombol hijau Klik Next -> tunggu 10 detik nanti muncul tombol get link -> selesai menuju link tujuan

    • bisa dibaca di halaman tutorial download chingu ^^ di bawah pos ada kok linknya (:
      oh iya kalau misal pakai adblock silahkan di matikan di halaman safelinknya ya agar bisa ke link downloadnya (:

  1. Min aku dri kmren ngeklik buat dapatkn linknya, malah ga ngerespon, padahal adblock udh ku matikan, knapa ya ? Padahal sblumnya baik” aja

  2. Mimin di sini gercep bangettt 😆😆 di tempat lain belum pada upload yg hardsub,disini udah.
    Terima kasih banyak min 😆

  3. mantap, pelanggan baru saya min. di web langgananku dan banyak web lain pada blm update subtitle di sini udah ada aja, hardsubnya juga udah ada mantap banget👍👍👍👍

  4. Kak kok pas mau download keluar kayak iklan gitu kan trs aku klik next ntar muncul yg get link harus nunggu 10 detik , tapi kok detikannya ga jalan2 ya? 10 detik terus?

  5. Makasih ya minn, bersyukir banget ada yang cepet unggah sub indo nya, makasih banget, semoga tambah sukses ya minn

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*