Drama Korea Live Episode 13 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Live

Sinopsis Drama Korea Live

Live bercerita tentang petugas polisi dari kadet lapangan dan petugas patroli terendah, kepada atasan mereka termasuk kopral, kapten, dan banyak lagi. saat mereka membentuk tim ‘Live’ di divisi patroli Hongil. Setiap petugas memiliki cerita unik, dan masing-masing bekerja keras di tempat mereka sendiri untuk mencari nafkah.

“Live” takes over the tvN Sat. & Sun. 21:00 time slot previously occupied by “A Korean Odyssey” and followed by “Lawless Lawyer” May 12, 2018 .

Details Drakor Live

Title: Live / 라이브 / Laibeu
Director: Kim Kyu-Tae
Writer: No Hee-Kyung
Genre: Detective
Episodes: 18
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Mar-10 to 2018-Apr-29
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Daftar Pemain Drama Live

Main Cast

Jung Yoo Mi as Han Jung Oh (28, officer)
Lee Kwang Soo as Yum Sang Soo (29, officer)
Bae Sung Woo (배성우) as Oh Yang Chon (48, inspector demotion to lieutenant)
Bae Jong Ok as Ahn Jang Mi (50, inspector)

People around Han Jung Oh

?? as Jung Oh’s mother (late 40s)

People around Yum Sang Soo

?? as Sang Soo’s father (early 50s)

People around Oh Yang Chon

Lee Soon Jae as Yang Chon’s father (early 80s)

People around Ahn Jang Mi

?? as Oh Song Yi (24, Yang Chon & Jang Mi’s daughter)
?? as Oh Dae Gwan (Yang Chon & Jang Mi’s son)

Hong Il Patrol Division

Sung Dong Il as Ki Han Sol (54, chief superintendent)
Jang Hyun Sung as Eun Kyung Mo (48, Team 1 Leader, inspector)
Lee Ul (이얼) as Lee Sam Bo (60, Team 2, lieutenant)
Lee Joo Young (이주영) as Song Hye Ri, (29, Team 2, officer)
Lee Shi Un as Kang Nam Il (35, Team 3, sergeant)
Shin Dong Wook as Choi Myung Ho (34, Team 4, corporal)
Kim Gun Woo (김건우) as Kim Han Pyo (29, Team 4, officer)
Jo Wan Ki (조완기) as Kim Min Suk (35, Team 5, sergeant)
Baek Seung Do as Go Seung Jae (28, Team 5, officer)
Lee Soon Won (이순원) as Ban Jong Min (34, Team 6, sergeant)
Kim Jong Hoon (김종훈) as Min Won Woo (31, Team 6, officer)

Baca juga  Drama Korea Lookout Episode 31 - 32 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Live

www.dramaencode.com
Info Video Korean Drama Live:
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
480p : Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p : Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder : 360p @DRAMAENCODE
Encoder : 480p @DRAMAENCODE
Encoder : 540p @DRAMAENCODE

Episode 1
360p : Uppit | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p : Uppit | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Uppit | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Uppit | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Uppit | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Baca juga  Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayugi) Episode 20 Subtitle Indonesia

Episode 8
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
480p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note : Bookmark halaman ini untuk update terbaru Drama Live.

32 Comments

    • ditunggu ya internet mimin lagi bermasalah dari semalem 🙁 , abis ngerjain children of a lesser god lanjut live ^^

      • sub nya kluar seminggu sekali, drama nya sendiri…?
        masa iya video drama nya dah update tp sub nya nunggu 1 minggu kemudian…

        • Karena drama ni gk tayang di VIU yg lsg disiarkan mlm it jg dgn sub english jd suber indo lsg bs ngesub,drama live ni tayang di korea,br tayang sminggu kmudian di netflix,jd suber indo br bs ngesub nya,kurang lbh gt CMIIW

  1. Bodoh yg nge hardsub itu nunggu sub eng nya baru bisah di sub ke indo, , jd tnggu tayang di netflix dulu bru bsh mreka nge sub,dan di netflix pun tayang seminggu sesudah tayang di korea,knpa ngak lu sub sendiri aja dr bhsa korea ke indo. Tgl lu dowload aja ribet amat.

    • Karena gk banyak yang bisa nerjemahin langsung dari bhs koreanya, kalaupun ada pasti sudah di upload dari kemarin kemarin, dan di negara kita lebih banyak orang yang pintar bahasa Inggris daripada bahasa Korea, sehingga mereka harus nungguin sub Inggris nya dulu baru di bikinin hardsub Indonesia nya
      #hargai_admin
      #hargai_penerjemah

  2. min, kok sub indo nya seminggu kemudian. biasanya tayang hari jni besoknya udah ada sub indo nya kayak drakor yg lain

    • Bantu jawab nita, klo drakor lain tuh rata2 ada di VIU yg langsung ditayangin kebesokannya tpi drama LIVE ini ditayanginnya di Netflix yg sub englishnya keluar seminggu kemudian.

  3. sabar..yang tidak sabar disayang sapa y…yg sabar disayang tuhan hehehehe..hargai yg sudah menyediakan kemudahan buat kita..udah gratis-an byk ngomel lg hehehe, sante aja, kl bs mengerjakan sendiri jgn ngomel, kl g bs sndr tgg aja..g akan bikin langsung gempa bumi kok menunggu..wales aja..ceuk sunda mah tong loba proteslah hehehe

    • Buat “Aku”
      Sok tau lu hahaha live kan ga ditayangin di viu pea, klo ditayangin di viu jg disini sehari stelah tayang udh ada sub nya, jelas2 ini tayang nya di netflix makanya seminggu setelah tayang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*